gerakan janin

Bun, normalnya usia berapa janin mulai terasa gerakannya di perut? Kalau bunda2 disini, usia brp sudah mulai merasakan? ?

100 Tanggapan

Kl saya bru mlai brsa kedutan d UK 19w bun skr 23w udh mlai brsa agk kenceng kedutanny smpe prnh merhtiin perut goyang

Dulu awalnya 15w halus bgt... Sampai skrg 20w4d semakin aktif.. Tiap jam dia bangun nendangin bunda nya.. 😂😍

4 bulan uda kerasa sedikit² walaupun pelan. Dan Alhamdulillah skrg 8 bulan makin aktif dan sering nendang² 😁

Aku 18w tapi masih biasa bun... Cuman berasa kya denyut jantung blum berasa ada gerakan.. Itu normal ga yah bun?

Kalo saya dulu dari hamil 17 week bun tapi gerakannya belum aktif pas gerak aktif nya di kehamilan 21 week

18w kerasa kedutan bun, kirain kontraksi mules sakit perut biasa gitu. Eh ternyata irama kedutan nya beda😅

5y ago

Pngen ndang ngrasain😊

Sekitar usia kehamilan 4/5 bulan Bun.. Setiap Ibu akan merasakan janin di usia kehamilan yg beda2..

Saya hamil anak ke2 15w udh kedutan bun tapi kadang kadang. 17w udh mulai kerasa bun gerakannya

Terimakasih responnya bunda2 sayang.. Skrg uk saya 21 weeks dan sudah terasa sangat aktif 🤗

Aku masuk 5 bulan bru berasa bund... Krn hmil prtma ato krn aku yg ga peka.. Entahlah😅