Pasca kuret

Bun, normal tidak ya pendarahan setelah kuret hanya 2 hari? Ada yg punya pengalaman yg sama bun? Apa karena janinku sblmnya hanya berkembang di usia 9 minggu ya, sedangkan kuretnya di usia 11 minggu, jadi darahnya sudah tidak banyak..

1 Tanggapan

mungkin karena dikuret jg bun, sisanya ga banyak saya setelah kuret jg cuma kaya flek aja sedikit. dan ga mesti keluarnya, kadang kalau lagi capek aja. coba ditunggu dulu bun.. biasanya jg seminggu setelah kuret suruh kontrol ke dokter lagi untuk memastikan rahim benar-benar bersih.. biasanya pas itu udah bener-bener berhenti sih darah atau flek nya

1y ago

waktu itu bunda berapa hari keluar flek pasca kuretnya bun?