keringat dingin

bun normal tidak sehabis imunisasi anak saya sudah 2 hari ini badanya panas kemudian keringat dingin n anaknya rewel? ada tidak yang pernah anaknya kyak gini?

4 Tanggapan

Bun anak sy jg LG ngalamin ini kmren hbis vaksin dpt 1 MLM nya panas,di kasih Paracetamol Syrup eh pas besok nya malah keringat dingin udh 4 hri ini keringat dingin nya,jdi kwtir bnget sy

4y ago

Waduhh .. bawa ke dokter bun ...

Klau DPT1 sama DPT2 memang demam agak berhari2.. tp klau DPT3 suntiknya sama polio nya dipisah .. jd demamnya gak bgtu ,

Klo imunisasi DPT normal emg bgtu efeknya

5y ago

makasi bund, biasanya sampai berapa hari? masalahnya anknya rewwl jadi takut

Imunisasi dpt bkn bund?

5y ago

alhamdulillah 3hri keringat dingin sekarang udah sehat.... makasih y bunda....🙏🙏🙏