Paska imunisasi

Ibu2 adakah anaknya yang pasca imunisasi DPT, Rotavirus, pcv jadi keringat dingin + badannya dingin?

3 Tanggapan

bund anaknya abis rotavirus muntah atau diare ga bund ? anak ku keringat dingin juga tp tadinya muntah dan diare 1 hari setelah dikasi antibiotik sm dsa trs berkeringat sperti keringat dingin gtu 1 hari ...

aman2 aja soalnya anaku di suntik nya jaraknya 2 minggu dari pcv ke dpt kalo dpt ke dpt satu bulan

engga muntah diare bund