Gerakan pada janin

Bund, saya hamil usia 19 W tp blm merasakan gerakan bayi, kira2 aman ngga yh? Ini kehamilan pertama jadi masih suka overthinking banyak khawatirnya

8 Tanggapan

Untuk pergerakan bayi biasanya berasa di atas 20weeks ya mom, klo kita sensitif dan perut tidak tebal biasanya akan terasa di usia2 awal 20weeks, tp klo blm atau masih samar its oke mom.. Yg perlu khawatir jika blm merasakan gerakan sampe di usia 28weeks atau di 7bln kehamilan.. selama pas kontrol dan usg debay sehat dan perkembangan sesuai dgn usiaa its oke mom no need to worry ya klo dibawah 20weeks blm kerasa 😊😊 stay healthy and happy mom ❤️❤️

4mo ago

Selama terpantau aman dan sehat no need to worry ya mom. Mungkin mom udah gk sabar aja berinteraksi sama dedek janin yaa.. Penasaran sekuat apa tendangannya.. sering diajak ngobrol mom biar nanti klo udah waktunya kerasa debay jd lebih aktif dan sensitif sama suara mom ❤️❤️

sama Bund,saya hamil 19w 5d ke hamilan anak ke 2 blom ngerasain gerakan janin..tapi kata dokter kandungan nya bilang karna kulit perut saya tebel Jadi blom bisa ngerasain gerakan janin.kehamilan yg pertama jga gitu Bund pas usia kandungan 6-7bln baru ngerasain gerakan nya..

3mo ago

brrti kita hitung ny dri bln brp bun klo gt hmil pertama di bln brp

Gapapa bunda asal saat cek kehamilan kondisi debay nya sehat. Aku juga hamil pertama bund usia 19Weeks udah merasakan tendangan si debay. Awalnya juga kaget kayak kedut2 gitu perutnya. Coba deh bund sering sering didengerin musik sambil dielus elus atau diajak bicara.

sama bun q juga belum ngerasain gerakan ini masuk 19 week, tp kemarin periksa kebidan djj nya bagus 145, tapi pas usia 16-17 aku dah ngerasain kedutan pas masuk 18 mau 19 ini kok malah nggak pernah kedutan agak wory JG bun anak pertama soalnya

wajar klo hamil pertama bun ..aku dulu ngerasain gerakan janin pas 20-21 week..tpi pas hamil ke 2 Alhamdulillah sejak usia 17 week dah ngerasain gerakan halus sekarang 20-21 week makin kenceng tendangannya..🤗

4mo ago

kok malah kebalikan sama saya , anak pertama 17 week aktif kedutan nya /gerakan halus , hamil kedua malah lambat kedutan nya

q dl hmil pertama 16 mggu bru kedut bun hmil k 2 14 mggu dh kedut ni 19mggu hemm nendang2 mulu aktf bgt d dlm sabar bun perbnyk vitamin bun.

sama q juga blm kerasa bun ank k2

wajar kalau hamil pertama bunda,