B.badan baby

Bun normal kn bun berat badan baby 2 bln 4.8ons.. B.b awal.nya 2.9kg.. Kata orang baby q kecil bun.. Sedih kadang dengar nya. ?

2 Tanggapan

Ngg usah dengerin kata tetangga bun Insya Allah itu normal Klo bidan ny Bilang Bb ny normal enjoy aja bun jgn di pikirin omongan tetangga Yg ada kita ny ntr stres malah mempengRuhi kualitas asi

Normal kok itu bun, BBL babyku jg 2,9 wktu 2 bln 4,9 yg pntg knaikan perbulannya itu 600 smpai 800 gram normal bun nnti mkin brtambah usianya mkin dkit jg kenaikan BB nya...

4y ago

Iya ya bun... Yg penting sehat ya bunda.. Gx gemuk amat jg gpp.. Asal baby nya sehat