9 bulan belum bisa duduk mandiri

bun normal kah bayi 9 bulan belum bisa duduk mandiri? kalo duduk msh ditopang dan didudukin di kursi makan bisa tapi kalo duduk sendiri kyk yg ga betah gtu maunya merangkak terus dan suka berdiri tegak dengan pegang benda disekitar

9 Tanggapan

Kl berdasarkan di website-nya dokcit redflagnya usia 8-10 bulan bu untuk duduk mandiri https://citraamelinda.com/2019/02/06/red-flags-perkembangan-anak/

3y ago

iya bun trims infonya, ternyata stlh kekhawatiranku hari ini tiba2 si dedek aku dudukin mau bun dan lumayan lama duduknya tanpa disangga atau dipegang tp ya itu dy terlalu aktif jd pinginnya ngerangkak aja

tumbuh kembang anak itu beda beda bun , jangan disamain sm org sekitar bakalan ada waktunya ko kapan dia bisa , pasti dia akan bisa ko bun

3y ago

alhamdulillah , anak ku juga 8bulan belom duduk tegap bngt

Bun gmna anakku jg udh 9 bulan blm bsa duduk tp merangkak sudah bsa

1y ago

redflag duduk 10bln bun jd distimulasi aj trs dg didudukin di kursi atau disandarin lama2 jg bsa kyk anakku dlu 9bln pas bru bsa duduk krn anaknya aktif bgt tp kalo sdh 10bln blm bsa sebaiknya dibawa ke dsa atau klinik tumbuh kembang bun.

minta responnya dong bun

uuupppp

upppppp

tolong

trims

upppp