Bayi 7 bulan belajar berdiri apakah overstimulasi?

Bun normal gk sih bayi 7 bulan seneng berdiri sendiri sambil pegangan gitu. Alhamdulillah untuk tengkurap, duduk sendiri, ngerangkak, udah jago bgt. Skrg dia tuh lagi seneng berdiri sendiri sambil pegangan. Apakah tidak overstimulasi? Atau ada stimulasi yg kelewat? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

nah, ank sya umur 6 bulan 20 hari jga lgi sneng berdiri sndri,,, pegangan ke baju kita trus dia ny brdiri,,, msih di stimulasi duduk wlau skrg blum brhasil, tpi di tiap kesempatan psti d ajarin,,,

kalau emg anak nya sudah mampu sih gpp kayanya. asal stimulasi ga di lewat2. kalau berurutan gitu sih gpp. mungkin perkembangan anaknya emg lebih cepat.

menurut ku ya klo itu kemauan anak nya sih gapapa tapi ga tau sih ya klo kata emak" julit takut di bilang terlalu cepat takut kelainan otot lah blabla wkwkwkkw

9mo ago

maaf Bun ngakak 😭🤣🤣

sma anaku juga 7bln uda berdiri² gituu, kata orng terlalu cepet mungkin uda mau pnya ade, gila g tuh satu aja bikin pucing kepala😭🤣

Sama kayak baby saya. Kok kayak cepet banget deh baby jaman now. Masya Allah.. Saya juga rada worry.