Mau nanya serius

Bun, normal gak yah bayi 5 bln jarang pipis, ini uda 8 jam gk ada pipis, pdhl aq kasih mnum, asi sih. Klo pun pipis kuning warnanya, aq takut knpa2 bayiku, ada gk ya yg pnya pngalaman, gmn solusinya. Klo pipis sedikit kluarnya. Kasih saran donk bun

7 Tanggapan

Beberapa hari yg lalu ngalamin, tapi karena aku skip sarapan pagi. Baby cuma pipis sedikit ga kyk biasanya, hari2 berikutnya jadi walaupun mau ga mau tetep harus makan 3x sehari daripada baby kenapa2. ini pengalaman aku ya, kalo ibu2 lain saya gatau lagi

Anaknya cewe apa cowo? Pake bedak bayi gak? Kalau cowo coba cek kulum nya, dibuka dikit. Ada yang ngehalangin jalan keluar pipis gak. Soalnya bayiku sering gitu kalau malem. Kalau pipis sekalian pagi pas bangun. Aku khawatir jadinya aku bawa ke DSA

anakku ngga pipis tp itu mlm sih bun. dari jam 8mlm udh lpas pampers, smpe dia bngun ga pipis. tp kalo dah bngin dia pipis sekalian pup.

1y ago

iyaa bun , sama wkwkw

itu dehidrasi bun,,anak ku waktu tak ajak puasa kaya gitu pipisnya kuning banget terus sedikit akhirnya ga berani lagi puasa

pipis sedikit, kuning, biasa tanda dehidrasi bund. pas pipis, bayinya nangis ga? rewel? coba ke dokter bund.

1y ago

ASI kan bun? Kalau gak rewel gpp sih. Bisa jadi keluarnya lewat keringat

sama sih bun apa karna diajak puasa ya. baru beberapa hari ini sih. aku jd worry. tp baby ga rewel

dehidrasi dan isk bun bawa ke dsa ya kasian.