bayi 40 hari aktif siang hari

bun, normal ga ya bayinya full aktif-nyusu pagi - sore hari, tidur cuma 10-30 menitan dan malemnya tidur terus sampai susah untuk dikasih susu? apa cukup susu saat pagi sampai sore saja? udah 3 hari seperti ini

4 Tanggapan

bagus tingkah anak ya bun klo mlm ga bangun yg pnting pas tdr dede udh knyang di nen , aku udh masuk 32 masa nifas dede msih ngjak bgadang , apa lagi klo pipis suka kebangun soal ya aku blm brani lagi ksih dede pake popok takut ruam dan ksihan

bagus gtu malah jadi tau siang dan malam, anaku juga kalo siang cuma tidur2 ayam, pas malem deep sleep, jam 4 sore sampe jam 5 pagi, bener2 bangun cuma nyusu aja lanjut tidur, Alhamdulillah emaknya juga tidur cukup?

Bagus itu bund, baby ku 32 hari masih belum bsa bedain siang dan malam. Malahan aku sekarang jadi lebih sering begadang karena baby nya suka ngulet sampe merah gtu

normal, selama asupan susu terpenuhi selama pagi-siang, malamnya bisa deep sleep