baby Newborn 2 Minggu kalo pagi sampe sore tidur terus ga mau nyusu, malam br aktif.. normal ga ya mom? minta solusinya

1 Tanggapan

newborn memang lebih banyak tidur nya bun, tapi harus tetap dibangunin untuk disusui ya 2jam sekali. bangunin nya dgn cara menggelitik bagian telapak kaki nya. kalau baby saya kmrin tdk mau bangun untuk menyusu sya gelitikin lalu asi nya didot baru dia mau minum sambil merem

4y ago

Tetap ga mau jg mom