Gerak bayi

Bun Normal ga ya 17 minggu belum ngerasain gerakan janin, jadi ovt🥲

13 Tanggapan

sama bun aku juga begitu,, apa mungkin efek ak gemuk.. soalnya pas anak pertama dulu ak sering merasakan gerakan .. klo anak ke dua jrg bgt merasakan .. ak kdg berpkr aneh2 tkt e knp2 ..

kdang berat badan, sama tebal/tipis perut juga ngaruh bund. tapi klo usg baik2 aja..ya normal bund umur sgitu mah

aku 17 week juga, dan barusan abis kontrol dokter. katanya wajar blm ada gerakan. masih normal, bisa ditunggu 2mg an lg katanya

Biasa ny tu rsanya masih halus banget bun, aq 17 week rsa ny juga masih halus cuma sering biasanya wktu magrib kerasa bnget

Gausa ovt bund yg pnting pas cek normal semua janin nya, aku jg gerakan halus sih cm itupun kdang g sering jga

hamil pertama ya? wajar ko bun, emg rata2 di sekitar 20w. ada sih yg lbh cpt, tp 17w blm ya gpp masi normal

Q ngerasain sedikit bunda. pas usia 17 minggu alhmdllh sekrg 22 minggu aktip gerakan ny

saya 16minggu juga blm ngerasain gerakan halus dari janin bund ..

saya 17w jg kadang suka ada kedutan2 kecil bun.. blm yg aktif.

Aku juga baru kedutan aja bun belum rasain gerakan babynya