17 minggu blm peka sama gerakan janin

Disini ada ga bun 17 minggu blm ngerasain gerakan janin?

10 Tanggapan

sayaaaa :D gegara baca post grup HPL, pada bahas 16w uda kedutan saya jadi insekyur sendiri --". Sampe ke obgyn deg deg an, ga taunya ga ada masalah kok sama baby nya. emg blm ngerasain aja hehe

saya bun...16week 4day blum ngrsain kedutan,sampe cari2 di goole,karna hamil prtma...yg kta'a 4bulan udah pada ngrsain saya koq blum,tapi Alhamdulillah djj udah kedengeran

sabar Bun, aku jga ngerasain gerakan janin 19 Minggu. gpp kok apalagi anak pertama kata bidan juga

1y ago

tp kmrn kata bidan hrs udh bisa peka sm tendangan, hrs banyak ngobrol sm dede nya katanya bun

aku juga belum bund udh 19mgg, jgn terlalu dipikirin yg penting janin sehat

aku ngerasain sering kedutan di 17week masuk 18week..tp blm terasa kencang masih halus

Aku juga 16week 6 hari belum peka bund,katanya sih beda” juga bund tiap bumil

saya dulu juga bun,blm peka. kerasanya pas 23 w.

masih samar2 bun sama

aku blm

aku jgk blm