Bintik putih dihidung

Bun mau nanya.. bayi saya umur 3 hari ada bintik putih dihidung, dikasih apa ya bun biar hilang.. mohon sarannya?

Bintik putih dihidung
180 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

sama kaya ankku mom baru lahir ada kaya komedo gitu ya ,gpp ko nanti hilang sendiri,ya semingguan ,aku lahiran di rs takut yakan ketuker ke di tipi tipi pas dibawa kekamar aku liat ada bintik putih diidung ga kalo ada itu anakku gampang kalo ciriin gitu aku ngeri kan kalo ketuker dirumah sakit baby banyak 😂😂

Baca lagi

samaa persis kayak anak saya .. gpp bun nanti juga hilang sendiri ... bayi baru lahir sampe 1-2bulan gt jangan terlalu dimasih cream2 yg aneh2 bun . masalah kulit biasanya karena hormon ibu waktu hamil .. biarkan dulu aja .. kecuali kalau sampe lecet , berdarah , nanah baru konsul dokter ..

bun dedeknya kok keliatan agak kuning tu bun, cb disusuin trus tiap 2 jam sekali klo dia bobok.dibangunin bun, cb cek bola mata nya kuning jg gak? soalnya anak ku jg gt alhasil umur seminggu dia disuruh fototerapi sm DSA. Sama dijemur jg pagi2 jam 9 an sktr 10 menit aja

Milia kalo g salah bun.. hal yg wajar krn faktor hormon dr ibu nya.. ngga usah dikasih apa2 nanti hilang sendiri bund. Anak saya jg begitu pas nb, lama2 hilang sendiri.

Nanti hilang sendiri,atau engga kapas kasih baby oil di lap pelan2..nanti hilang..itu nanti bisa dibagian wajah semua rata ampek kepala. Anak aku dulu gitu

gpp bun,nanti ilang dengan sendirinya.. dulu anak aku juga gitu pas lahir sama lagi di hidung😁 alhamdulillah sekarang udah ilang

Anak saya jg dulu gtu bun, itu hilang sendiri ko bun, skrg anak sya umur 3 bln alhmdulillah sdh hilang bintik putih nya

Nnti hilang sndri kok bund. Anakku juga gt dlu. Smpet worry sihh. Tkut ttep bgitu. Dan ternyata lama kelamaan hilang dg sndrinya

Anakku juga bgtu bun malah dijidat badan sama tangannya nanti pecah terus jadi pada putih2 tapi ntarnya ngelupas sendiri bun

Jgn dipakein apa apa bun, anak ku awal2 lahir juga gitu smpe k kelopak mata malah.. Tpi alhamdullilahh ilang sendiri