sedang mengandung

Bun ngerasa ngga sih hamil udh 8w tp ngga keliatan hamil, kecil aja perutnya.. apa memang blm keliatan atau BB saya yg terlalu kecil ya..

5 Tanggapan

Gpp bun itu wajar, saya dulu juga gitu karna badan saya kecil tinggi cuma 147cm dan bb 40 dan hamil nggak keliatan gede perutnya sampe pusing diomongin tetangga hamil kok perutnya kecil anaknya ntar gimana, tapi kata dokter ga masalah, yang penting janin di dalam perut berkembang normal sesuai usia kandungan, Dan kemaren bayi lahir sehat alhamdulillah diusia 37w berat 2.8kg dan panjang 49cm

Banyak2 baca y. Pantau janin. Ga perlu mikirin ukuran perut. Yg penting selama USG baik2. Postur tubuh masing2 jg yg nentuin perut. Di app ini ada, klik yg gambar bumil.

5y ago

Kemarin usia 7w di USG sih Alhamdulillah dia berkembang walaupun msh berbentuk kantong,, khawatir jg sy Bun..

Ukuran segitu meh janinnya masih kecil Bun, pantaslah kalau belom keliatan buncit perutnya. Nanti kalau sudah 6bulan keatas barusan keliatan kok perutnya membuncit

5y ago

Iya kl ya Bun,, sy aja ngerasa takut karna baru pertama juga

emg blm keliatan kl msh 8w bun sy pas hamil prtma 28w ke atas br keliatan

Saya 4 hulan belum kelihatan juga kok