Nangis terus tiap hari

bun napa ya anku dr 2bulan mpe skg 3bulan nangis aja apalagi kl mau tidur kudu nangis dl tiap hr malah tp bera beda jam nya jadi kalo misalkan pagi gak rewel gak nangis anteng ntr mulai nangis nya sore tp tiap mw tdr kudu aja nangis dl tiap mw tdr .. knp y bun

1 Tanggapan

Coba Bun dibaca2in ayat2 Alquran siapa tau lebih tenang dd nya,

3y ago

dlu ank prtama ku aja rewel trs nangis ngga brhnti" dari jm 12 smpe jm 3 tapi alhmdllh ada ibu quh yg nmnin jdi sling brgntian diemin n gndong y.. jdi pasti stiap bayi seperti itu jdi qta brsbar aja