Rewel mau tdr

Setiap kli mau tidur knp y bun bayi saya nangis?? Apalagi kalo malam nangis nya agak lama

5 Tanggapan

kalau setiap mau tidur nangis, kemungkinan karena udah terlalu ngantuk, jadinya ngambek anaknya harus ditenangkan dulu. kalau jam tidurnya teratur dan bayi nya ditidurkan sebelum terlalu ngantuk, insya Allah nggak nangis lagi bun.

anak q jga bun...klau udah d kasih nen gx mau masih rewel berarti mau tdur tpi blm bisa"jdi harus d gendong sambil jalan"bun nanti tnang sendiri trus tdur.

itu uda terlslu capek atau ngantuk bun.. bsa d tenangin dulu dgn cara d gendong atau biasany ak truh stroller di mju mundurin, ntr jg tdr sendri 😅

bayi ku nangis kalo mau bobo karna udah terlalu ngantuk terus haus bun. jd di tenangin dulu, digendong , di pangku lama lama diem terus bobo

Kedinginan/gerah kali bun? Atau kolik? Coba setiap habis mandi sore dibantu pijit ILU

2y ago

bunda makasih udah jawab ya 🥺 tadi aku mandiin si bayi abis asar bun. emang dianya suka kebangun tiap azan karena kebetulan rumah seberangan masjid, berisik kali ya 🤣 terus pas lagi pake baju agak merengek gitu eh taunya dipakein celana tidur dong bun.... ga minta nenen dulu 🥹 kayaknya lebih nyaman bilas2 dan berendem di bak sih ya daripada seka elap aja