Baby kecepirit trus ada prnah alamin

Bun nanya sih . Baby saya umur 2 bulan. Minum asi saya. Tapi sllu kecepirit dan e.ek trs . Setiap kentut sllu ada eek nhaa.. setiap pipis ada eek nya bahkan bersin pun kluar eek .. apakah wajar Bun.. ada yg pernah ngalamin. Atau asi saya bermasalah atau gmna iya bun.. Krna bulan lalu anak saya full sufor engk kecepirit dan eek nya tratur sehari 1 atau 2 kali.. saya kasian sma baby sama eek trs smpe ruam pantatnya .

11 Tanggapan

Normal bun kalo ASI. Anak saya dulu juga gitu. Nanti makin besar makin berkurang frekuensi BABnya. Kalo ruam jangan dipakein diapers dulu, pake popok kain atau celana. Cebokin pake kapas basah air hangat jangan tisu basah. Habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering. Pakein cream ruam

Setau saya kalau minum asi baby masih wajar poop sering dalam sehari, tapi bukan cepirit gitu bund. Kembung atau ga bun dede nya ? Atau kedinginan? Yg saya tau Kalau lebih dari 10 kali sehari itu diare bund

kalau anak saya dua bulan jlan 3 bulan usianya full asi juga tapi bab nya kok jarang ya bun ini aja sudah 8 hari blum bab normal gak bun kyak gtu? tlong dibantu jawab ya bun

anak saya dr lahir sampe usia 2 bulan tiap buka pampers pasti ada ee nya, skrg udh 4 bulan lebih paling sehari sekali, kadang 2 hari sekali.. aman ko bun saya juga full asi

Normal mak, Anakku dulu jg gitu dari newborn sampek 2 bln lebih kayaknya. Sehari bisa Sampek 10x lebih. Seiring bertambahnya usia nanti mulai berkurang frekuensi BABnya.

normal bun kalo asi ,waktu anaku 2 bulan juga gitu ,trus nnti pas 3atau 4 bulanan jarang eek ,normal aja kalo asi si ,😊

anak saya sama Bun.. terus solusinya gimna ya .udh dikasih lacto b Ama zink dari bidan masih sama

newborn memang sering ky gitu bun

bisa jd msuk angin jg bun.

p