Bun nanya nih. Saya hamil 4 bln, akhir² ini sering sembelit, susah banget buat BAB. Wajar ga ya bun?

Kemaren² BAB susah banget, sakit buat BAB.. 😥 Sampe pegel ini kaki..

2 Tanggapan

wajar kok Bun, saya juga pernah.. kalau saya sih di banyakin minum air sama makan buah pepaya.. duhh ampuh banget, sama satu lagi jengkol 😂 tapi kalau jengkol jangan di tiru ya Bun 🤭

2y ago

Iya Bun saya juga lg banyakin minum air putih sama pepaya kok.. Ples Yakult kalo aku mah Bun, baca² di artikel katanya si Yakult bisa buat memperlancar ibu hamil yg sembelit juga..