Bun nanya nih. Saya hamil 4 bln, akhir² ini sering sembelit, susah banget buat BAB. Wajar ga ya bun?

Kemaren² BAB susah banget, sakit buat BAB.. 😥 Sampe pegel ini kaki..

2 Tanggapan

banyakin minum air putih bun, dan buah juga, aku kmren2 gtu smpe harus pake tenaga bgt buat BAB, tapi setelah minum air putih sehari 3liter alhamdulillah gak pernah lgi susah BAB smpe skrng😁

2y ago

iya ya Bun ya butuh tenaga banget buat BAB ajjh tuh.. kmren aku sempet ada bercak darah tek kira dari kelamin, tapi setelah dicek nggak ada darah, spt nya dari jalan belakang, soalnya kaya lecet gtu 😥

wajar kok Bun, saya juga pernah.. kalau saya sih di banyakin minum air sama makan buah pepaya.. duhh ampuh banget, sama satu lagi jengkol 😂 tapi kalau jengkol jangan di tiru ya Bun 🤭

2y ago

Iya Bun saya juga lg banyakin minum air putih sama pepaya kok.. Ples Yakult kalo aku mah Bun, baca² di artikel katanya si Yakult bisa buat memperlancar ibu hamil yg sembelit juga..