kb

Bun, nanya emang bener ya kalo kb suntik 3 bulan nantinya susah hamil lg?

10 Tanggapan

kayaknya tergantung kesuburan bunda dan pasangan deh, saya 3 tahun suntik KB...ditunggu ga haid... akhirnya konsultasi dokter dikasih obat pelancar haid...habis haid langsung isi bun...tanpa rencana 😅

Engga bun, tergantung rezeki aja sih. Cuma ada sebagian orang yg pakai kb suntik haidnya jadi ga lancar😅contohnya ibuku, pakai kb suntik jadi ga lancar haidnya

yg nentuin hamil lagi ato engga itu ALLAH bun, bukan KB. KB hanya menjaga jarak kehamilan 1 dg yg k2 dst

engga juga si bun, dulu sya suntik kb bulan desember tp alhamdulilah sekarang udah lgi hamil lagi.

ga kok Bun konsultasi klo mau hamil lagii ke bidan

hamilnya nunggu subur lagi

Up