Mpasi bayam

Bun nanya donk, saya kan masak mpasi anak sekali masak itu untuk 3x makan. Masak pagi sisanya taruh kulkas untuk siang dan makan malam, cuma menunya bayam, itu gpp bun dihangatkan lagi??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

27 Tanggapan

bayam nya di pisah Bun , jd pas mau ngasih makan bayam nya kukus atau rebus dlu baru masukin bubur nya lg , ketahanan bayam jg kan hanya 4jam , jd kalo masak bayam baik nya langsung di habiskan

3y ago

iya Bun bagus nya sih sayuran kaya brokoli wortel n yg lain nya di jadiin toping aja di atas nya , soalnya kan sayuran kalo di panasin berulang nutrisi nya berkurang , jd rebus dadakan aja , abis di rebus di ulek lalu saring di atas bubur , mantap deh