Kpan semestinya anak berhenti menyusui(SUFOR)

Bun nanya donk saya blum berpengalaman nih masalah anak kapan berhentinya menyusui,ini anak aku umur 2 thn 3 bln,kata suami aku d sapeh /di berhenti aja nyusunya anak ku SUFOR tapi menurut aku dia blum saatnya untuk d sapeh,solusinya donk bunda kapan semestinya anak d sapeh

4 Tanggapan

usia diatas 2th, susu itu uda ga nutrisi wajib bun. bisa kl mau mulai dikurangi, nutrisi dr makanan anak. susu sesekali aja gapapa, susu UHT gt.

1y ago

anak saya susu kedelai Bun,gk bisa minum susu sapi alergi

anakku 2tahun lgsg aku sapih mom alhamdulillah anak gak rewel waktu di sapih lgsg beralih ke susu UHT skrg ganti sufor

1y ago

coba konsul ke dsa aja mom biar bisa lebih jelas untuk tindakan selanjutnya

Mau Asi atau sufor itu biasanya 2th udah di sapeh bun. Apalagi sufor klo keseringan juga gk bagus buat giginya.

1y ago

ok Bun makasih infonya

biasanya 2th bun