Susah minum susu sufor

Bunda anak saya kan habis di sapeh dari ASI soalnya sudah usia 2 tahun . Tapi sekarang gak mau minum susu sufor padahal cuma dikit ajah gak mau bunda. Gimana ya bunda biar anak mau minum susu sufor ?

1 Tanggapan

ga mau pun gapapa bun. kan udah 2 tahun, udah ga terlalu butuh susu. kalo pas lagi mau kasih aja UHT yang plain atau susu segar

3y ago

berarti ada alergi susu sapi? kalo mau susu kedelai juga oke. tapi ya itu tadi, kalo emang ga mau gapapa. air putih aja minumnya, hehe.