Hami 6 minggu

Hay mom,mau berbagi ceritaa.. Saya punya anak masih 21bln truss saya hamil lagi baru 6 bln Anak masih asi,kata bidan suruh berhenti menyusui.. Gimna nihh mom,anak susah di sapeh..

2 Tanggapan

selama menyusui, ada kontraksi gak bun? kalo gak, dilanjut aja gpp konsul ke spog cobaa

2y ago

ooo kalo kontraksi mmng hrs distop bun

konsul obgyn bun, ga semua kasus harus lgsg stop mengasihi anak sblmnya kok

2y ago

iya bun,,nie dikit2 juga masih asi tapi sambung sufor krna puting skit..payudara jarem bun