Sapeh anak karena sundulan

Bun... Ada pernah ngalamin sundulan ga? Anak kedua baru umur 1th 4 bulan, sekarang sy hamil 11 minggu. Dan susah banget sapeh anak kedua. Kalau nunggu 4 bulan kehamilan, biar si kakak ga suka sendiri,krena kan kandungan gizi ASI sudah berubah.kiraยฒ ada dampak ga bun sama janin apa kakaknya kalau nunggu 4 bulan kehamilan?

1 Tanggapan

Selama nggak ada keluhan misalnya kontraksi, silakan lanjutkan menyusui Bu. Ada kok Ibu hamil yang sukses menyusui, istilahnya nursing while pregnant (NWP). Kalo khawatir bisa konsultasi dulu dengan dokter kandungan dan dokter anak.