air zamzam

Bun nanya donggggg. Kan tetangga ku habis pulang umroh trs ngasih air zamzam sama kurma.. Boleh ga sih baby 2 bulan di kasih air zamzam dikit aja.. Sama di tempelin rasa kurma.. Soalnya setau aq anak di bawah 6bulan yg asi ekslusif ga boleh di kasih air putih.. Tp ini kan air putih nya bukan yg biasa.. Jawab yaa

2 Tanggapan

Kalo setetes sihh gapapa bunnn akuu juga pernah bunn, bener* setetes doang. Trus kalo kurma saya blm pernah

4y ago

Oke Bun makasih infonya..

Jelas boleh lah it kan air doa.. Ampun

4y ago

Lahhhh ngegassss