Ruam popok

Bun nanya dong. Yg pantat anaknya prnah ruam popok.. pake obt apa iya yg ampuh.. Dan pempers apa iya yg bagus untuk baby nya. Saya pake sweety tp pntat baby saya bruntusan merah" sepertinya Tdk cocok.. info nya dong Bun bantu shering..#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

kalo anakku pake pure baby rash cream setelah ruam sembuh pun tetep aku pakein setiap ganti pampers buat nyegah ruam. kalo Pampers anakku dulu pake sweety ga cocok, ruam pantat sama selangkangannya akhirnya sekarang ganti pake mamypoko xtra kering.