Ruam popok

Bun nanya dong. Yg pantat anaknya prnah ruam popok.. pake obt apa iya yg ampuh.. Dan pempers apa iya yg bagus untuk baby nya. Saya pake sweety tp pntat baby saya bruntusan merah" sepertinya Tdk cocok.. info nya dong Bun bantu shering..#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

pake Cussons Bun.. trus kalau ntr udah sembuh tetep pakein Cussons tiap hr

anakku kmrn sempet ruam popok juga.. trus ke spkk dikasi salep racik bun..

Kalo bersihin pantat dede pake apa bun? Tisubasah kah?

Pake pure baby rash cream bun, sabunnya pakai lactacid baby

3y ago

iyh bun baby sayapun wktu ruam begitu

Pake zwitsal yg tutup ungu

mamypoko

p