Efek samping prenatal pills

Bun, nanya dong kenapa ya saya setiap minum vitamin kehamilan selalu pusing dan badan gemeteran gitu. Apakah wajar?

2 Tanggapan

wajar bun. biasanya vitamin kehamilan memang bikin mual dan lemas, calsium dan zat besi bikin sembelit, penguat kandungan bikin pusing sampai kunang2. kalo saya ya saya paksain aja, lebih bahaya kalo ga diminum soalnya. intinya tidak akan meracuni kok. baiknya bunda konsultasikan ke dokter, minta vitaminnya diganti, dokter pasti punya banyak opsi vitamin lain.

baik nya di konsulkan ke dokter Bun,,