efek samping prenatal

Bun, ada yg pernah konsumsi vitamin prenatal gak slama kehamilan? Saya kok konsumsi prenatal, tiap sdh minum vitaminnya, pasti setelah itu langsung muntah. Tpi bukan vitaminnya yg keluar melainkan makanan yang dikonsumsi. Itu wajar atau gimana sih?

efek samping prenatal
3 Tanggapan

itu emang efek dr vitamin prenatal bund, krn dlm kandunganx tinggi asam folatx jg, tp alhamdulillah stelah bayix lahir efek positifx luar biasa. anakku aktif banget dn cerdas masyaallah

2y ago

sy minumx sesudah makan bun, berikan jeda dl skitar 10 atau 15 menit stelah makan lalu mnum vitamin ini. klw mual gpp toh msh ada sebagian yg sdh msuk

mungkin ibu sedang mual

Coba ganti vitamin bun