udel bodong

Bun, nanya dong, kan skrng dokter melarang NB pakai gurita.. Tp udel anak saya bodong, kt orang tua krn tidak dipakaikan gurita. Apakah benar ya krn pengaruh tdk pakai gurita , trus ada ga solusi utk udel gini. Kasian baby saya klo sampai besar udel nya nongol keluar gini.. Mohon saran yaa

udel bodong
145 Tanggapan

Gaada hubungannya sama gurita ya bu, seiring pertumbuhan dede nanti udelnya jg masuk sendiri kalopun seandainya gede nanti jadi bodong ya emang udah takdirnya. Jadi jgn dikasi yg aneh2, mau pake gurita silahkan tp jgn kenceng2

Udel kalo bakatnya bodong mau di pakein gurita kee mau di tutupin koin kee pasti bodong bun ,,itukan udelnya baru puput ,,nanti juga kedalem dengan sendrinya bun anak saya malah 1 bulan masih agak nonjol sekarang mau 4 bulan udah bagus

Anakku jg bodong bun dulu dan aku gapake gurita, dapet tips dari tukang pijetnya tiap abis mandi kasih minyak telon dijari bunda abis itu taruh diatas puser smbil dipijit pelan" biar masuk kedalem pusernya ankku ga bodong skrg

Ga kok bun. Anak q dr lhirbga pkai gurita. Cuma pas drs aja pake..karena dipakein bidannya. Smpe rumah aku lepas. Alhamdulillah ga bodong bun. Awal2 puput tali puser emang bodong. Tpi dia makin gede..ga bodong lagi 🤗

Anaknya usia berapa? Dulu anakku pas usia sebulanan sampe dua bulan udelnya keluar gitu. Dikatain sama uyutnya gara" gak pake gurita sama gak ditaroh koin. Tapi, alhamdulillah makin ke sini, udel anak saya bagus.

Anak saya juga gitu bun smpek umur 2 bulan,tapi luka dipakein gurita malah basah terus nggak kering2,, setelah saya nggak pakein gurita malah kering terus masuk bun, bagus sekarang udah normal usia 4,5 bulan

Pakai kan sabuk bodong aj Bun atau nanti dedek kalo sudah tengkurap kempes sndri kok ank saya dulu TDK tengkurap bodong sampai 3thn skrg kempes sndri kena pengaruh pakaian celana atau sabuk nya pas sekllolah

Bun mngkin bisa jadi krn dede msh bayi blm byk lemak jd udelnya msh sangat menonjol.. Nnti pas dedenya udh gedean nd badannya mulai berisi mungkin lama" bakal masuk udelnya, jd kayak ketarik gitu loh bun..

Anak saya awalnya gtu . Lama kelamaan masuk2 sndiri. Ada yg blg di teken pake koin lah apalah saya gak hiraukan . Saya biarin aja . Nih umur 3bln sudah bagus udelnya dan gak bodong lg , jd msuk kedlm

Anak saya gak pake bedong pusar nya setelah Puputan mendelep ke dalam Bun itu baru selesai lepas pusarnya atau sudah beberapa hari ya? Kalau baru aja lepas ditunggu aja Bun nanti juga masuk ke dalam.