Udel bodong

Bun udel anakku bodong, tapi besar banget apa gakpapa ya? Atau ada solusinya? Tolong sharing ya bund yg punya pengalaman kayak gini#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Udel bodong
14 Tanggapan

Dulu pusar adikku begini. Konsul dgn dokter A: dokter nyaranin utk bedah Tapi ibuku ga puas dgn 1 dokter, berharap ga sampai operasi Dtg lg ke dokter B: cuma nyaranin pakein koin sama sabuk aja. Alhamdulillah ga gtu lg, tapi gatau jarak waktu brp lama pake koin nya

2y ago

iya bener, kalo dulu ayahku selalu pakein koin yg di bungkus kasa setiap udah puput ke anak anaknya

anak saya waktu masih newborn sampai 3 bulan gini bun. kayak bunyi ada airnya gitu. bulan ke 4 udah ilang sendiri. adek saya juga dulu waktu masih bayi, 2x lipatnya malah. tapi dokter juga bilang didiamkan saja. dan ilang sendiri juga.

2y ago

iyaaa beneeer hahaaa kirain waktu itu gak akan ilang eeeeh gak sampe 4 bulan udah ilang hahaha

coba konsul dulu ke bidan atau dokter bun, soalnya dulu anak saya juga puser nya bodong tapi engga sebesar itu saya ikhtiar pake koin di tempel di tutup pake gurita cuma biar koin diem ya, gurita nya jangan kenceng2

anak aku dulu pusarnya gini bun, karna terlalu sering nangis dan ngeden2 si anak jadi gituuu, sebelum 6 bulan udah normal kok alhamdulillah tanpa dikasih apa2

2y ago

nah bener bun, anakku juga suka ngeden

coba tunggu sampe usia 6 bulan, biasany akan masuk sndri bun. anak saya dulu juga gitu, pas usia 6 bulan masuk kedalam sndri ga di apa2in.

2y ago

dari lepas tali pusar bun lgsg bodong, banyak yg nyaranin ini itu krna anak perempuan kasian kalau bodong jelek katany, tapi ga saya lakuin soalny kata dokter ga usah di apa2in nnti juga masuk sndri. alhamdulillah bener, setelah usia 6 bulanan pusarny masuk sndri, malah skrg usiany udh 21 bulan bentukny normal bun.

coba konsul ke dokter aja bun.. anak saya dulu juga bodong walau ga terlalu besar.. Akhirnya masuk sendiri, tapi lupa pas usia berapa..

anak saya yg ketiga yg cewe juga kaya gitu bun..tapi langsung saya bawa kedokter dan dikasih salep dan alhamdulillah normal kembali

2y ago

lupa bun nama salep nya karna usia nya sekarang sudah 17bulan..makanya bunda sayang bawa az kedokter karna resep dari dokter lebih bagus dari pada dibidan poskes 🙏😊

anakku kmren gtu bun tpi cuman 2 hri stelah itu kempes dan masuk lgii nggk aku ksih apa" bun aku biarin ajaa.

ponakan saya dlu juga gitu bun, seiring berjln nya waktu uda ga bodong lgi bun, skrg usia nya uda 3 thn

ngk pp bun , dulu anak ku yg pertama jga gitu tapi sekarang org nya dh besar bodongnya hilang sendiri