gendongan bayi 5bulan

bun,nany dungg baby 5 bulan boleh d gendomg pake ini ngga

gendongan bayi 5bulan
20 Tanggapan

ini jenis NBC gak direkomendasikan untuk usia berapapun ya bu, krn tumpuannya di kemaluan, kasihan. pilih gendongan ergonomis yg mendukung posisi mshape, namanya gendongan ssc, cari di marketplace banyak merknya, yg lokal dan terjangkau ada cuddle me, nana activa, pembayun, dll.

3y ago

itu blm ergonomis krn kakinya masih menggantung

jangan pake begituan bund...lbh baik pake kain jarik deh bund...kl anak saya 5 bln pake gendongan Ssc yg M shape Alhamdulillah jadi cpt jalannya 9 bln udh bsa jalan jadinya krn terstimulus oleh gendongan

belum boleh bund, sampai bisa duduk bund. kalo bisa jangan dipakai, karena posisi anak saat di gendong pakai gendongan ini tidak baik, mohon di cari tahu lg info yg saya sampaikan,

gak boleh bun, gendongan ini sangat tdk direkomendasikan,pake gendongan yg mendukung m shape ya bun, rekomendasi bsaya cari dr merk cuddle me harga terjangkau kualitas oke.

3y ago

iya levana 330 aja udh enak banget gndongnya,, kalo lite dr usia 4bulan ya bun kalo levana bisa dr newborn kaya ultimo,bedanya kalo levana gak ada hipseat buat pas toodlernya gitu,,

sudah tidak di rekomendasi kan ya gendongan model itu. lebih baik pake kain jarik atau gendongan ring sling.

ga boleh untuk usia berapapun.. itu gendongan jenis NBC, kalo mau beli SSC aja bun..

ga direkomendasikan mak gendongan ini. jenis nbc.. bertumpu di kelamin anak

tdk untuk usia berapapun, buat gendong anak kambing atau ibu kucing aja yaa

ga boleh bu untuk usia berapapun, krn tipe gendongannya bukan tipe yg aman

mau umur berapapun ttp ga disarankan lg pake gndongan jenis ini bundaa