syarat saat persalinan

Bun nanti pas lahiran kan bakal butuh ktp ama kk yah Nah gimana kalo status ktp masih belum ganti masih belum nikah gitu?

14 Tanggapan

gapapa sih bun.. dr pengalaman kaka2 saya dan temen2... saya kebetulan juga ikut suami luar kota blm urus ktp kk juga. niatny ntar aja sekalian urus pas anak uda lair. jd sekalian urusnya.

ya diurus mulai dari sekarang dong bun, ganti status KTP + bikin KK sendiri jg itu perlu bgt buat nanti bikin akte anak setelah lahiran gampang kok sekarang bisa online

butuh buat akte bun. klo ga ada kk, ntar di akte anak atas nama ibunya doang bukan bapak, kayak org yg hamil di luar nikah. segera di urus aja. kasian anaknya.

gapapa bun. sy skrg hamil 38 week. ktp dua dua nya masih single. Nanti disuruh pake buku nikah aja pas ke Rs. Kalau mau sekalian ngurus akte nya.

4y ago

Oh oke makasih ya

kalo cuma lahiran d klinik atau bidan doang mah nggak ini bun,sy kemaren pas lahiran d klinik nggak di tanyain Ktp atau KK tuh.

4y ago

aamiin bun

urus dr sekarang bun biar gak ribet ntar pas lahiran, jd bisa langsung urus akte lahir anak

Iya aku kepikiran terus karna belum buat kk ama ktp sebel suami malah nanti nanti aja

Gpp bun, bs nunjukkin buku nikah. Sy ktp jg blm ganti, KK aja yg udah

Gpp bun.klo tkut gak pcy ktp kk smua dibawa sm akta nikah

bun ganti ktp saat ini ga lama kok