Ktp blm ganti ststus

Mau tanya dong bun aku kan udh buat kk sama suami pas 2021 tapi KTP aku belom jadi juga (blm ganti status, masih KTP yang pelajar) tapi punya suami udah ganti status, sedangkan punya ku di tanyain juga blom ada juga..rencana mau lahiran pakai BPJS yang ikut suami, sedangkan KTP masih status pelajar apakah bisa??? Saya skrg hamil 27 week, Soalnya pas aku lahiran anak pertama gak pakai BPJS. ##seriusnanya

2 Tanggapan

Coba ditanyain lagi dulu aja bun mungkin ktpnya. Setau saya ganti KTP ga lama, saya cuma 1 hari. Atau mungkin masih ada data yg blm lengkap bun jadinya blm jadi2 Kalo di tempat saya kk & ktp itu salah satu yg jadi persyaratan persalinan bun. Tapi ga dijelasin itu untuk pengguna bpjs/ umum. Kayanya sii untuk dua2 nya

saya aja belum buat kk dan ganti ktp bun... rencananya habis lairan sekalian buat.

1y ago

kalau buat kk 1rumah 2kk atau jadi satu kk yaa..