KK setelah nikah

Bun mau tanya, saya nikah taun 2022 dan sampe skrng belum pecah KK dgn keluarga juga belum ganti status KTP. Kalo lahiran pake bpjs nanti harus buat KK baru dgn suami dan ganti KTP atau bisa dgn KK dan KTP lama? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Mohon maaf sblmnya bunda,saya diaceh Kemungkinan krn beda daerah ya Disini sulit bahkan tdk dibolehkan jka lhran blm pisah kk dri org tua,akan ada banyak pertanyaan2 dan pemikiran negatif Saya anak pertama bpjsnya permasalahannya beda tgl lahir di sistem dinas sosial Sdgkan dikartu bpjs sesuai dgn KTP Hrs segera diubah kalo tdk biaya hrs bayar Kalo bunda mau ubah gampang kok bund,tidak lama dan tdk sulit

saya baru aja ngurus bun setelah 1 tahun menikah, skrg urus online bisa dan cepat kok bun di laman web dukcapil wil masing2.

bisa pake Kk dan ktp lama bun, aku juga belum pisah KK. nanti sekalian aja pas di dede lahir pecah KK nya

Bisa pake kk dan ktp lama