KTP belum ganti status.

Bun mau nanya , kalo misal ni jaga jaga buat lahiran d RS apakah pake KTP ,terus KTP nya masih lajang apa gakppa ?soalnya baru nikah blm ganti KTP

7 Tanggapan

Kyanya yg penting KK dan buku nikah bun sbg bukti nikah. Klo KTP belum ganti status harusnya ga masalag

pake ath Bun nanti klo pake BPJS ya klo status ya blom di ubah tar jadi umum

gpp si, udh ada kk sm suami kan? dr situ aja udh cukup keterangan berkeluarganya

1mo ago

Iya bun, kemarin aku sempet nanya sama bidan gapapa juga kalo belom ada kk & ganti status ktp yang penting punya kis sama buku nikah

Gpp bun, aku aja lahiran ktp lanjang sampe anak mau umur 1th baru di urus

gpp bun utk jaga jaga bawa aja buku nikahnya

Emg ganti ktp selama 9 bln bund?

gpp Bun, asal ada bpjs