Nama Anak

Bun.. Nama anak cwok bagus nya siapa ya?tp nama depan nya ada muhammad nya?? Udh 7bulan belum kepikiran sm nama anak cwek/cwok nih hehehe...

24 Tanggapan

Paling enak itu bunda dan suami yg cari sndiri, milih sndiri nama utk anak bunda yg artinya paling baik ssuai dgn harapan bunda dan suami utk anaknya. Bunda tggal buka aja di google dgn keyword misalnya “nama bayi laki-laki arab beserta artinya” nnti mncul bnyk bgt kok. bunda tggal obrolin ama suami trus dipilih deh atas dasar pilihan berdua. Ini mnurut sy ya bun, krn agak gmna gitu, anak” kta tpi kok ya urusan nama aja mnta pendapat org.😁

Heraan mau ngasih nama anak aja hrus posting kesini, hrus nya dirunding lah sma suami atau engga minta saran sma pak ustadz atau yg lbih ngerti soal arti nama buat si anak. bisa aja kan, dikasih nama ini contoh nya, tiba2 si anak nangis trus tiap mlem. nah bsa jdi jga si anak nangis krna nama nya kurang cocok sma karakter si anak, jgan asal2an klo mau ksih nama buat anak sndiri, cari tau dlu arti nya gmna, bagus apa engga.

Dari awal hamil aku dan suami excited kasih nama anak. Dan setelah lahiran milih satu. Sementara sekian banyak nama yg kami siapkan buat adeknya ntar kalo dah lahir. Mendingan mbaknya diskusikan sama suami deh. Seru tauk cari nama berdua sama suami itu.

Muhammad Zidan Mahendrio Zidan : berkembang, tumbuh Mahendrio : raja yg agung *semoga menjadi pemimpin (raja) yg berkembang dan tumbuh dgn baik (seperti Muhammad)

prcya gk prcya y bun,,pas dede blm klwr qt bingung mo ksih nma apa.tp nnti kalo udh lihat dedenya lngsung.entah knpa lngsung sreg sma nma slah stu yg qt cri 😅

saya aja pusing mikirin nama anak dulu mau apa, itu mah tergantung org tuanya. nama kan doa dan harapan orang tua utk anaknya

Nama adalah doa pemberian dari orangtua & keluarga bayi yang nantinya akan dilahirkan.

Muhammad Kanendra Karunasankara Kanendra = Lelaki paling cerdas Karunasankara = Pemaaf

nama anak tuh doa ortunya di apk ini ada kok tinggal pilih n mengombinasikannya

ishh.. googling ada, di aplikasi ini jg ada. blm kepikiran / emng males 😂