hb

Bun. Naikin hb gmn ya.. Hb saya sngat kurang. Saya udh hamil 38 wed

4 Tanggapan

Hb nya berapa bun? Hb normal bumil Trim 1 : 10,5 g/dl Trim 2 : 11 g/dl Trim 3 : 10,5 g/dl Bumil mmng hb nya agak rendah dibandingkan kondisi tdk hamil krn bumil alami hemodilusi, keadaan plasma darah lebih banyak peningkstannya dibandingkan dgn sel darah merah untuk meringankan krja jantung Kalau HB rendah bumil bs konsumsi madu bun sangat bagus u/ bumil baxk manfaatx

5y ago

Amiin bun mksih

minum obat tambah darah 2kali sehari pake air jeruk manis minumnya.. makan bayam, ati ampela, buah bit, buah naga, daging merah dll

5y ago

Tp saya tggi darahnya kk 130

banyak makan daging, ati sm sayuran bun.. biasanya di kasih vitamin penambahan darah juga sm dokter

Makan buah bit