hb

bun,gmn caranya naikin hb,udh sebln lagi mau lahiran hB ku rendah...

9 Tanggapan

Positif thinking aja bun. Rutin minum obat tambah darah, misal : Ferovort. Buah bit, bayam, sari kurma, buah naga, hati ayam. Saya HB 8 bisa lahiran NORMAL 😁 ngga pendarahan kok Dan bayi sehat BBL cukup 3,05kg.

Sama bun ak juga hb ny rendah smpe kmrn di cek darah ..kta bidanny bnyakin mkan syur2an trutama bayam dan hati ayam..telor juga bagus bun buat naikin hb

Makan kurma Bun minimal sehari 7butir, sari kurma, teh manis, sayuran hijau yg d kukus lebih cepet naikin hb

Konsumsi buah bit, sayur bayam, hati ayam, buah naga bun

Minum sari kurma Bun.. cepet tu naikin hb

Makan ati ayam Buah naga

Makan sayur2an bun...

Mkn sayur"an bun

Ini bund..