Cara naikin HB

Bun minta solusi aku abis cek lab HB aku rendah biar cepet naikin HB gmn iya bun soalnya kurang dri 10 HB aku bun

9 Tanggapan

Makan buah kurma 3-7 butir boleh lebih (bukan sari kurma ya), minum obat khusus untuk tambah darah, makan ati sapi/ayam, makan sayur bayam, makan buah bit / minum jus buah bit. Bidan sy sdh penelitian bun, itu yg paling cepat booster HB.

7mo ago

Iya siap bun ,aku disuruh tambahin obat tambah darah dri bidan jdi 2 ,mungkin hari nii mau di rutin bikin jus buah beet bun terimakasih bun saranya 🤗

kalau cepat naikin dari hewani bun, itu cpt bnget.. kayak daging sapi/kambing, hati ayam, ikan salmon pokok yang merah2, kalo dari tumbuhan lama naiknya bun,, misal makan bayam 1 kilo baru bisa naik 😅

7mo ago

Hehehe iya bun terimakasih bun ☺️

makan kurma jumlah ganjil, konsumsi buah naga atau bit, minum obat tambah darah kalau biasanya 1 butir perhari ditambah jadi 2 butir per hari nggak minum teh/kopi,istirahat yg cukup

aku juga waktu tes leb kurang dari 10. trus langsung makan buah bit, buah naga, bayam . Alhamdulillah naik bund

7mo ago

Aku bun lg aku kosumsi buah bit naga sma bayam makasih bun sarannya

coba makanan kaya protrin bun... sprti ati ayam..kacang2an..daging..telur

7mo ago

Iya bun makasih sarannya bun 😊

coba makan ati ayam bund..daging merah..kacang2 an dan susu

makan ati ayam sayuran hijau sama buah naga rutin bun .

7mo ago

Iya bun makasih ☺️

minum buah bit diblender cepet itu bun

7mo ago

Iya bun aku lg kosumsi buah bit ☺️

minum susu HL, bisa juga jus buah bit.

7mo ago

Iya bun makasih bun ☺️