pernapasan pada bayi

Bun nafas bayi terdengar ada suara grok from sampe usia berapa?

10 Tanggapan

Bukan flu berarti yaa, soalnya suka ada kotoran di idungnya takut flu nafasnya grok grok gitu

5y ago

2 hari ini ga dapet matahari nih, kalo asi sih kuat banget Oiya balsem bayi aja yaa, makasih infonya bun

3 bulan biasanya sudah mulai berkurang. Kalau sampai 6 bulan masih ada periksa ya 😊

Anakq juga gitu bund ini masih 1.5 bln ,,kayak ada dahaknya bund

Sampai 2 bulan bund anakku .. setelah itu udah normal nafasnya

2 bulan bun kalo baby saya bun

Kurang dr 2bln msh bgtu bun

Anak sy 3 bulannan bun

Babyku bgtu jg bun

3 bulanan babykuu

3 blnan bun...