36w

Bun mw tw.. Klo d aplikasi aq 36w.. Kmren jm 1 siang prut kenceng" trus bun sempat pinggang sakit tpi cma sekali. Prut kencang sampek jm 7 mlm.. Apa itu yg nmanya kontraksi palsu bun.. Hri ini udh enggak.. Tp graak nya agak pelan tpi ttp aktif 2jm sekali absen...

9 Tanggapan

Kalau kenceng dn sakit pinggangnya hilang hilang itu konpal dn wajar ya bun krna lagi mempeersiapan kelahiran. Lg belajar si babynya. Tp kalo udh teratur intens beserta bercak lendir+darah, itu bisa jd kontraksi asli jd bunda banyak banyak baca artikel atau lihat di youtube untuk gejala yg bunda rasakan

Coba periksa lagi bunda Jgn sampai salah hpl bunda kayak ada bunda di Tap ini begtu bunda jd coba konsultasi lagi bunda.. Klu saya milih hpl pas diUsg bunda yg mnurut akhir haid tidak bunda

maaf spam bund.. info obat ambeien yg aman buat bumil bund.. agar sy bisa beli ke apotek... mau konsult ke spog. suami blm gajian.. mungkn bunda" dsni..ada yg prnh alami ambeien di tm 3. trims

4y ago

siyaap, sma" bun.. cpet sembuh yaa

Sma bun ak 36 week juga ud bgtu bun aplgi klo dibwa gerak trus..mkin knceng berasa mules bgtu kram tpi nanti ilang..

Yg penting bun,kllo udh terasa sakittt bgt tlpn bidan nya aja,biar tauu

Iya bun itu kompal soalnya gak teratur

Aku 35 week blm ngerasain apa2 😭

Konpal bun

Konpal