Hamil 33 w 1 day

Hri ini tiba2 perut aq sbntar2 kencang dan ngilu smpe ke vagina, itu knpa ya bun ? Kdg 5 mnit skli kdg 3 mnit skli, klo aq jlan prut nya kencang.. tpi bayi nya aktif bergerak. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

aku jga gtu bun, tp kata dokter itu wajar namanya kontraksi palsu, karena sudah mendekati waktu lahiran, ukuran janin membesarnya cepat, jd wajar kalau kencang.

8mo ago

selagi dede bayi aktif, semua aman hehe

aku juga gitu bund, kalo jalan cape suka kenceng perutnyaa

8mo ago

konpal itu bun

dari mlm saya kenceng2 trus pagi saya ke ouskesmas karn vgina sakit bngt kenceng perut vagina sakit di cek blm ada pembukaan ,di evluasi 2jam kalau masih kencemg suruh dtng lagi sampe rumah aman2 ajja malahan,uk 36 week

sma bun aku juga sukaa gtu smpe ke vagina ngilunya kdang smpe nangis, apalagi klo abis ngepel sma jalan lama dikit ,cuma dipake rebahan sbntr suka ilang sndrii

sama bun . aku 35mg udh sering ngerasain kaya gitu .. kadang kalo jalan suka ngilu gitu

8mo ago

aku juga 35 minggu kak. apakah kk sudah msuk panggul?

Itu mulai turun bayi nya bun terus aja pke jalan sama hb klau usia bayi udh cukup

8mo ago

Aq LDR sma suami mbak,smggu skli bru ketemu..

sama bun...aku juga kaya gitu kok...sering kenceng...sampai ke vagina...itu tndanya normal bun

aku juga gituh bun, malah sering kontraksi palsu😌

aku 35 wekk jg bgtu .... aku kira krn bbrp hari gk bab krn memang susah bab ... buat berdiri sakit gk bisa tegak

8mo ago

emang kalau baby udh masuk panggul posisi udh bagus , trus udh ngerasain kontraksi palsu kak , apa itu pertanda persalinan sudah mendekat

itu konpal Bun ,aku juga skrng LG ngerasain perut kencang