Lahiran di usia 36w

Bun disini ada yg lahiran nya di usia 36w ?? Sya lgi di Rs kontraksi dri jm 1 siang smpe jm 7 di bwa ke bidan ktanya pmbukaan 1 terus air ketuban nya udh ga ada pdhal aku ga ngerasa ada yg ngalir dr miss v sya terus sya di rujuk k Rs d kasih obat pnghilang mules coba d perthanin tpi ttp mules dan pmbukaan ga naik2 dn pas di Rs ketuban normal2 aja djj juga bagus... #bantusharing

1 Tanggapan

Sebentar bund Kontraksi dari jam 1- jam 7, kata bidan ketuban udah ga ada, tapi dikasih obat penghilang mulas 😦emang supaya apa ya obat penghilang mulas? Logikanya bukannya karena ketuban ga ada harus langsung tindakan, kok mulasnya yg di hilangin . Saya ga paham disini . Lalu pas di rs hasilnya baik baik aja, gimana kelanjutannya sekarang bund?

4y ago

YaAllah takut ya bund ada bidan kayak gitu Tapi untung di rujuk ke rs bund jd tau jelas