hamil 35week 6day

Semalem dri jam 9 mlm perut bgian atas bnr bnr sakit bgt smpe ke pinggang,mkin mlm mkin sakit,,jm 11 mlm aku bwa tidur,tpi kbngun lg jm 12 mlm krna brsa bgt skitnya,,,mkin sini gk cuma prut bgian atas doang tpi merambat seluruhnya smpe ke pinggang,,perut kenceng bgt,mules mules,,tpi blom kluar lendir sma sekali,,bnr bnr nano nano rasanya,,smpe jam 4 msih sakit bgt,akhirnya sya coba bwa tidur lagi,,kbngun jm stengah 6 ,, perut msih knceng dan agk sakit ,tpi pinggang udh mndingan,, Kira kira knpa ya bun??

2 Tanggapan

Kontraksi palsu ka, aku jg pas 26 week bgtu. Diajak ngomong aja si dede nya ka. Bilang lahirnya pasti udh waktu ke debay nya

3y ago

Iya bun,,sekrng mh alhmdulillah sudah lahiran,si dde udh usia 2 buln😊

kontraksi