Muka bruntusan

Bun mw tnya cara ngilangin bruntusan pake apa ya muncul dr hamil saat usia 11week smpe skrng hamil 15week tmbh bnyk, Tolong jawab ya Bun trimakasih

Muka bruntusan
3 Tanggapan

nanti juga hilang dengan sendirinya bun... nikmati saja proses dri si adek bayi.. itu bawaan bayi... ak kmrin jg bgtu, muncul, hilang bersih.. mncul lagi brsih lagi... alhamdulillah nikmatny jd bumil bun.. 🙂banyak pru ahan hormon jg dri si bayi semangat ya bun

2y ago

iya bund, soalny hamil yg prtma dlu GK kayak gini bersih suka dandan lgi ehh yg skrng boro²😂

Bawaan hamik bund Nikmati aja Saya juga ada bruntus & jerawat di pipi

2y ago

iya bund, soalny hamil prtma gk bruntusan gni

iya sama.. kulit jd kering san beruntusan

2y ago

iya bund kusam bgt muka, pdhl hmil prtma muka bersih skrng beda😅