Bruntusan di muka dan kepala bayi

Cara ngilangin bruntusan putih gtu pake apa ya bun?

Bruntusan di muka dan kepala bayi
10 Tanggapan

Sama kyk ank aku bun , ak pakekin sabun lactacyd baby biru + kasih salep dr bidan Air mandi dicampur detol udh kering sekarng bun alhmdulillah Bunda bisa coba sabun lactacyd biru

4w ago

Lumayan bun semingguan harus telaten bun, aplagi cuaca lagi panas2nya kulit bayi menyesuaikan Klo mandi usahakan pakai air pdam atau air galon bun Anak aku mandi air galon isi ulang

hilang sendiri itu bun. jgn di kasih bedak. anakku dulu jg gitu mlah besar2 kek nanah, tak pakein dettol cair yg di campurkan ke air mandi 3 hari dah hilang

bayiku juga gitu bun tp belum sebanyak itu, sama dsa diresepin Mustella emolient sama ganti sabun ph rendah

setau saya nnti hilang sndri bubda, kalau saya rutin dibasuh sama sabun mandinya aja tiap anak mandi..

1mo ago

Makasih info nya bun

pakai minyak VCO/minta kelapa Bun. Bayiku pakai sehari langsung kempes bruntusannya

anakku jg gitu krmren usia 10hari. tak kasih beeme skrg malah glowing bersih 😍😍

1mo ago

kira kira smbuh nya brpa hari yah bun kalah bruntusan, soalnya baby ku jga bruntusan

beli sabun lactacyd bun yg di botol... keponakan ak juga pke itu.

pakai minyak kelapa bun

aku pake beeme bun

1mo ago

kalo sebanyak itu gak tau bun, anakku sedikit sedikit ada di jidat sama di pipi itu ilang 2 hari. pakenya pas abis mandi pagi dan mandi sore