lidah bayi

Bun, mw tanya sebaiknya lidah bayi di bersihkan pake kasa atw sikat khusus bayi pda umur brpa bulan ya, apa bayi NB udh boleh di bersihin lidahnya pake kasa ?? Anakku umur 3 bulan aku mw bersihin lidahnya pake kasa tp sama suami aku blm boleh katanya krna blm masuk fase MPASI

2 Tanggapan

Boleh bun. Apalagi kalo si dede rewel/gamau nyusu bisa jd faktor penyebab nya lidah putih nya udah teralu tebal. Yg penting hati-hati aja bersihinnya

5y ago

Sama-sama bun

Boleh pake kain kasa kasih air hangat bun, justru harus rutin dibersihin bun , biar sisa asinya gak numpuk dilidah Jgn nunggu sampe mpasi bun

5y ago

Iya bun sama2